Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LE BLOG DE LA VILLA CAHUZAC
12 mars 2012

L'atelier Cuisine du Foie Gras

Après avoir réalisé des stages de cuisine et d'initiation à la préparation du foie gras depuis 4 ans au sein de la Villa Cahuzac, Pierre Dubarry et son équipe ouvrent dès le mois d'octobre 2012, son école de cuisine autour du Foie Gras à Gimont, Gers ( 30 minutes de Toulouse). Préparation de foie gras de canard mi cuit en conserve, découpe de canard gras, recettes de magret de canard.

 pierre dubarry au marché

Vous êtes amateurs de cusine ? Venez découvrir les secrets de cet art culinaire qu'est la confection du Foie Gras et repartez avec vos préparations et un livret de recettes.

 pierre dubarry et les stagiaires a la Villa cahuzac

Dans cet atelier de cuisine, à l'ambiance conviviale, en matinée ou en soirée, semaine et week end, par groupe de 15 personnes maximum, Pierre Dubarry vous propose 2 forfaits : L'apprentissage des bases de la cuisine pour la réalisation de foie gras mi cuit en conserve, ou pour les plus expérimentés la réalisation de vos terines sous ses conseils dans une cuisine professionnelle en mettant à votre disposition tout le matériel necessaire vous permettant d'allier économie et gain de temps.

 pierre dubarry au stage

Vous cherchez une idée cadeau ? Que ce soit pour un anniversaire, la fête des Père, la fête des Mères, Noël, un cadeau de mariage, un enterrement de vie de célibataire ou juste pour faire plaisir, nous vous proposons les coffrets et chèques cadeaux pour nos cours accessible à tous, du cuisinier débutant à l'amateur confirmé.

 

Nous recevons aussi les groupes et entreprises pour des séminaires ou des team buildings culinaires, les familles lors des formules parents/enfants, les sessions entre filles ou entre hommes.

 

Possibilité de séjours avec nuit à la Villa Cahuzac, tarifs préférentiels.

 

Pour plus de renseignements  vous pouvez télécharger notre plaquette plaquette_atelier_3 ou nous écrire à villacahuzac.gimont@laposte.net. ou encore nous téléphoner au 05.62.67.84.75 et demander Stéphanie.


Mise en ligne du mini site d'informations : http://www.atelier-cuisine-foiegras.com/

Publicité
Publicité
Commentaires
T
Un fenouillin de foie gras
LE BLOG DE LA VILLA CAHUZAC
Publicité
Archives
Publicité